## Definir notificações


No menu do usuário, abra **Dados pessoais**, mude para **Privacidade** e vá para a seção **Notificações**. Lá você encontrará:

- **Notifica os contactos de emergência durante o exame:** Assim que alguém escanear um dos seus códigos QR, seu Contactos de emergência receberá imediatamente um e-mail com os dados de emergência mais importantes.
- **Alerta de leitura para mim:** Você receberá um e-mail para o endereço da sua conta assim que um dos seus produtos com código QR for escaneado. É assim que você pode rastrear as varreduras.
- **Lembrete para rever os dados:** Enviaremos um lembrete uma vez por ano para revisar e atualizar suas informações médicas.


## Mude a linguagem


O idioma de operação do aplicativo e os **idiomas de exibição** do seu perfil médico são configurações separadas. Abra o **Dados pessoais** no menu do usuário, permaneça na aba **Os meus dados** e mude os **idiomas de exibição** no cartão **Dados pessoais**. Um idioma do perfil está disponível no escopo livre; durante o período de teste e com o Lifetime, todos os oito idiomas de perfil suportados estão disponíveis.


## Segurança: Senha e 2FA


- **Alterar palavra-passe:** Abra **Dados pessoais** no menu do usuário e então **Segurança**.
- **Login de dois fatores (2FA):** pode ser ativado via um aplicativo autenticador – então você também precisa de um código ao fazer login.


## Baixe seus dados (GDPR)


- Em **Privacidade****, você baixa uma cópia de **todos\*\* os dados armazenados sobre você em formato JSON legível por máquina.
- Você pode encontrar uma visão geral legível por humanos como um **PDF de Perfil** na seção Transferências.
- Em casos justificados, pode-se solicitar uma restrição ao processamento de dados; cada solicitação será analisada individualmente (resposta em até 30 dias).


## Eliminar conta


Abra **Dados pessoais** no menu do usuário, mude para **Segurança** e selecione o botão **Eliminar conta ...** no cartão **Eliminar conta**. Primeiro, confirme cada consequência exibida. Depois, insira sua senha atual e a palavra "DELETE". Se a autenticação em dois fatores estiver ativa, o código atual de 6 dígitos do seu aplicativo autenticador também será solicitado. Somente **Excluir permanentemente a conta** iniciará a exclusão irrevogável.


Produtos QR vinculados serão revogados permanentemente. Eles então não exibirão mais um perfil de emergência e não poderão ser reativados nesta ou em qualquer outra conta. Baixe os dados necessários antes via exportação de dados ou em PDF.


[Abrir Privacidade e notificações](https://app.medical-id.org/account-settings#privacy) · [Abrir Segurança e Exclusão de Conta](https://app.medical-id.org/account-settings#security/delete-account)
